新東方網>小語種>韓語>韓娛資訊>正文

        宋茜發文悼念雪莉 f(x)五人昔日合照引網友淚目!

        2019-10-17 14:26

        來源:新浪娛樂

        作者:

          10月17日中午,宋茜在個人社交網站上發布了一張f(x)五人昔日的合照,并配文:“雪莉呀~今天天氣很好。走好哦~我不會忘記你,我愛你...”悼念雪莉。

        宋茜發文悼念雪莉 f(x)五人昔日的合照引網友淚目!

          據悉,16日,宋茜經由金浦機場到達韓國,準備前往吊唁雪莉。當日,她墨鏡遮面低頭疾行眉頭緊鎖。

        猜你喜歡

        • 韓語學習
        • 韓語考試
        • 最新資訊

                  新東方韓語輔導專區

                  班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

                  焦點推薦

                  版權及免責聲明

                  凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

                  本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

                  如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。