新東方網>小語種>韓語>韓娛資訊>正文

        金秀賢新劇tvN《雖然是精神科但沒關系》

        2019-10-17 14:21

        來源:搜狐韓娛

        作者:

          10月17日一位電視劇局相關人士表示:“金秀賢將出演明年上半年播出的tvN《雖然是精神科但沒關系》。”

        金秀賢新劇tvN《雖然是精神科但沒關系》

          《雖然精神疾病但沒關系》講述的是一個患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同感的一部童話般的浪漫。

          金秀賢將在劇中飾演精神病監護人文康泰(暫譯)。文康泰是有出色的體能、聰明的頭腦、卓越的共感力、忍耐力、爆發力、魅力、體力等的人,神似乎給了他一切,但也有著沉重的負擔,和一個患有自閉癥的8歲大的哥哥一起生活。

          今年7月退伍的金秀賢在選擇電影和電視劇中經歷了很多的苦惱。讀了很多電影和電視劇劇本,最終選擇了《雖然是精神病但沒關系》。這是自2015年《制片人》之后時隔5年再次拍攝電視劇。

          《雖然是精神疾病但沒關系》當初正在和無線電視臺進行討論,最終確定為tvN。由《嫉妒的化身》、《男朋友》的導演執導,編排時間是明年上半年。

        猜你喜歡

        • 韓語學習
        • 韓語考試
        • 最新資訊

                  新東方韓語輔導專區

                  班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

                  焦點推薦

                  版權及免責聲明

                  凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

                  本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

                  如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。